domingo, 15 de abril de 2007

Com dez, Bragantino segura o Santos

Mesmo atuando com dez jogadores durante boa parte do segundo tempo, o Bragantino conseguiu segurar um empate em 0 a 0 com o Santos neste sábado, no Pacaembu, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista.Com o resultado, o Peixe segue com a vantagem do empate no segundo jogo, que acontece no próximo domingo, no Morumbi. O Bragantino precisa de uma vitória para chegar à final da competição.

Paredão de Bragança

Com os dois meias (Zé Roberto e Cléber Santana) bem marcados e parados muitas vezes com falta, o Peixe teve dificuldades para criar jogadas de perigo. As melhores chances da equipe no primeiro tempo saíram dos pés do atacante Rodrigo Tiuí, mas o jogador falhou nas finalizações.O Bragantino tentava ameçar nos contra-ataques, principalmente com o atacante Alex Afonso. Na melhor chance da equipe de Bragança, o lateral André chutou forte e Fábio Costa fez grande defesa.O Bragantino voltou melhor para o segundo tempo e teve duas chances de marcar. Na primeira delas, Alex Afonso chutou em cima de Fábio Costa. Na segunda, Zelão cabeceou raspando a trave do goleiro santista. Porém, aos 17 minutos, o zagueiro Luís Henrique foi expulso e atrapalhou os planos do técnico Marcelo Veiga.Porém, mesmo com um jogador a mais, o Peixe não conseguiu vencer o goleiro Felipe, que fez uma grande defesa em chute de Marcos Aurélio. Nem as entradas de Pedrinho e Rodrigo Tabata conseguiram furar a defesa do Bragantino.