sábado, 14 de abril de 2007

América-RN vence Baraúnas e garante vaga na final do Potiguar

O América de Natal garantiu neste sábado sua classificação para a grande decisão do Campeonato Potiguar ao derrotar por 3 a 1 o Baraúnas pelas semifinais no Estádio Maria Lamas, o Frasqueirão, na cidade de Natal, capital do Rio Grande do Norte.

No jogo de ida o Diabo já tinha vencido por 4 a 1 e poderia perder até mesmo por dois gols de diferença. O adversário será conhecido neste domingo, na outra semifinal, que será jogada entre ABC de Natal e Potiguar de Mossoró. As duas equipes empataram sem gols na ida, em Mossoró.

Bruno Coutinho abriu o placar para o América aos 32 minutos. Mas dez minutos depois o veterano Cícero Ramalho empatou. Mesmo se classificando com a igualdade o América voltou para o segundo tempo pressionando e voltou a ficar em vantagem aos 27, com uma cabeçada certeira de Geovane. Já nos acréscimos, Souza marcou o terceiro, de pênalti, e definiu o placar.